Истина в любви

samuraika Post in Йога, Стоит задуматься
0

Люби так, словно ты — воздух, способный проникнуть в самые затаенные уголки души. Люби так, словно ты — огонь, способный согреть самое холодное в мире сердце. Люби так, словно ты — вода, способная смыть самые горькие и солёные слёзы. Люби так, словно ты — земля, способная возродить всё живое на планете. Люби всей душой и всем сердцем, всем своим естеством и любовь вернется к тебе не единожды. Люби, как познавший истину в любви, и ты её познаешь. 

Любовь так многогранна, так непредсказуема и загадочна, что далеко не многие способны определенно сказать — что же это такое на самом деле? А вам не кажется, что слишком много в этом понятии надуманного? Люди во все времена приписывают любви всё, что не могут объяснить, всё, что не вписывается в рамки общепринятого. Из-за таких необдуманных выводов, любви в наше время свойственна ревность, жестокость, желание обладать и прочие бешенства человеческого существа. Задумайтесь! Да ей до ненависти всего один шаг остался.

Я не верю, что настоящая любовь — это простое сумасшествие. Настоящее чувство сродни душевному теплу. Любить не значит сходить с ума от чувства, не обращая внимание на многое, не значит воевать с любимым, его и своим окружением. Любить не значит заблуждаться и слепнуть. Любовь не может быть слепой, она священна.  Любить, значит видеть человека таким, какой он есть и любить именно за это. Человек всегда всё видит и понимает, но не верит в то, что ему не нравится. Многие слишком твердолобы в своем упрямстве, чтобы осознать происходящее.

Да, любовь у каждого проявляется по-разному. Кто-то страстно желает спрятать любимого от окружающего мира, раствориться в нем целиком. А кому-то достаточно просто знать, что где-то во вселенной есть любимый человек, что он живет и улыбается жизни. Но… какой бы ни была ваша любовь, в ней не должно быть места боли и отчаянию, желанию мстить, желанию обладать. Когда мы по-настоящему любим, то окутываем друг друга душевным теплом и стремимся согреть. Чувствуем касания даже на расстоянии сотни километров и… Дополняем до краев душевный сосуд любви.

« Prev: :Next »

Leave a Reply

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha